обычные феномены

вообще Огромная просто масса некрасивых женщин
и они как то живут
не слышно чтобы жаловались
у одной недавно ,увидел вполне приличного мужа,
ещё  одна-прямо планирует жизнь,
находясь в почти безвыходных обстоятельствах,
и у ней наверняка получится,
тут и думать то нечего
Феномен обычной женщины
ждёт неуклонных Исследований.


Рецензии