Белые ромашки на пороге

Белые ромашки на пороге,
Лепестками мне целуют ноги.
Обнимают молча преклоняясь,
Я стою от счастья улыбаюсь.

Белые ромашки - чьи то руки,
Так устали  без меня в разлуке.
Я коснусь губами их украдкой,
Белые ресницы, как загадка.

Их прижму, волнуясь и вздыхая,
Собственным румянцем обжигая.
Кто, скажите, вас сюда доставил?
Да  пыльцу, как поцелуй оставил?

Улыбнулись мне в ответ ромашки,
Положив на грудь свои мордашки
И шепнули мне на ушко дважды:
-Сердце все само тебе подскажет.

Из ромашек я сплела венок,
Положила снова на порог,
Если не игра и  все не снится,
Пусть любимый в двери постучится. 1.05.17г.


Рецензии
Образно, нежно, чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   12.05.2017 04:52     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая)

Ольга Эзау   13.05.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.