Сказать миру Да!
Цветут на белом свете!
Но нет прекрасней красоты,
Чем радостные дети.
Когда нет взрывов на земле,
И свиста пуль нет рядом,
Когда сердец дрожащих нет
От обозленных взглядов.
Ах, как хотелось бы понять
Полет души друг друга,
Чтобы смогли однажды встать
Мы в ход большого круга.
С улыбкой искренней тогда,
Взглянув в глаза соседу,
Сказать смогли б мы миру: Да!
И завести беседу…
Свидетельство о публикации №117050107731