И мир успеет посветлеть для внуков

А если главный вовсе и не бой,
А то, что им намеренно прикрыто,
И каждый без согласий ставлен в строй,
И жизнь без боя каждым позабыта?

Как вспомнить мир, налитый красотой,
В котором нет и ноты ложных звуков?
Идти сегодня в справедливый бой,
И мир успеет посветлеть для внуков.


Рецензии