Важно всё...

Неважное всегда забыть легко,
Не ёкнет сердце от событий,
На память не навяжешь узелков -
На лучшее благословите!..

И скромное течение песков,
Готовит взрыв для слов избитых,
Спокойно не уйдёшь ты далеко,
Настигнет жизнь своим гамбитом!

Внезапно станет грустно, нелегко,
И слёзы из души разбитой,
И где-то сзади, в прошлом, далеко,
И ностальгия о забытом.

Неважное всегда забыть легко...
Пытая памятью размытой,
Покажет жизнь, что всё же велико,
И значимо, хотя забыто…


Рецензии