Объяснение в Любви

          
С трепетом в сердце, Любовь неземная
Ранней весною коснулась меня,
Ты же была тогда молодая,
И я всей душою влюбился в тебя.

Слыша твой голос, родной и прекрасный,
Сердце мое замирало в груди.
И, созерцая облик твой ясный,
Взгляд от тебя я не мог отвести.

Ты мне казалась ангелом светлым,
С неба спустившемся рядом со мной,
Хотелось с тобою всю ночь до рассвета
В любви объясняться под яркой Луной.


Рецензии