Спеши, Пророк...

Спеши,Пророк!И всюду внемли,
Увидишь ты,как правят всласть:
Лежат вокруг без пашен земли,
И бездорожья всюду власть.

Верни на них ты плуг народа,
Верни "убитую любовь",-
Ведь "бал" один им дан на годы,
Где не оставит прах следов.

          01.05.2017г.


Рецензии