Подруге, которой уже нет...

Бренно тело,бессмертна душа,
Улетевшая птицею в небо,
Когда смерть вот так не спеша,
Унесла тебя в вечную небыль.
Ты плывешь по подземной реке,
Ужасаясь от страшного вида.
Там Харон,поджидая,в руке
Держит пропуск в царство Аида.
Как невеста одета к венцу,
Облаченная в белый саван,
Присягать придется ему,
Не поможет ни крест, ни ладан...
Да и черти уж тут и ждут,
Чтоб тащить свою жертву в котел...
Всем нам грешным гореть в том аду,
Как бы кто куда не хотел.


Рецензии