МАЙ
Рябит пространство изменяясь.
В потоках неба синевы
Блуждает ветер извиваясь.
Так в ожидании мечты
Средь туч нависших сверху смело,
Потоками шальной грозы,
Как росчерк, молния белела.
Промок весенний старый сад.
Из окон музыка звучала…
И, каждый был чему-то рад
И жизнь хотел начать сначала.
Так обновляет первомай
Воду в реке и травы в поле,
Лесок на дальнем бугорке
И ветер свежий на просторе.
Свидетельство о публикации №117050107640