не посетит шальная мысль

 Чувства,несомненно,это вкус и вода...
 На *приятность* и* гадость *  опираются.....
 Без разумного действия, никуда.....
, пусть,чувства разумом  направляются.

 И интуиция,тогда подскажет..
 когда на сердце, благость ляжет...
  Иначе,лишь  эмоций  проявление...
 И ощущая ,чувствуя ,не разумея....
 Откуда возникло такое явление....?
 Мыслями управлять,не умея..
 Осмыслив, действие эмоциональное..
 Обретёшь зерно рациональное....

 Когда и станет душа--разумная.....
 Не посетит шальная мысль,безумная..
 


Рецензии