Я всегда пишу о жизни с вдохновением...

Я всегда пишу о жизни с вдохновением...
И не оставляя в ней черновиков
Начисто и набело, без дублей
Прошлое, ну было прошлое- ушло...
И без сожаления, как под поезд
Сделал то, что вольным посчитал...
Хорошо там, где живу, творю я!
Раскрывая, всю свою Любовь
Каждую минуту и секунду...
Я душою чувствую тебя...
Нет! Не пропадём мы, не наскучим!
Фильм отснятый, будет про тебя
Жизнь, как я люблю тебя бескрайне
Ты мне, по настоящему верна
Много сложностей в тебе,да Бог с ним!
Главное , ты у меня одна!


Рецензии