Есть прекрасный город на планете

Есть прекрасный город на планете, где все сбываются мечты.. где люди чуточку добрее, и не будешь одиноким ты.   
Каждый подойдёт поможет, неважно что это за беда. Но он откликнется, сделает что сможет, чтоб больше не являлась та.
А почему? Да потому что! Друг другу надо помогать! И делать всё, что только возможно, а не отвернувшись убегать.
может быть момент этот настанет, когда до каждого дойдёт, от неё не спрятаться, не скрыться, если захочет и к тебе придёт.
Возможно, эти строки облетят немало, услышат все, не каждый лишь поймёт, что есть на свете белом люди, и присутствует народ.


Мистер белый


Рецензии
И где этот город находится?
Размышления хороши.

Карина Павловец   02.05.2017 10:12     Заявить о нарушении
Оно не законченное, идея была закончить что то типо того: если вразумитесь, то этот самый город в котором живешь ты, как то так.

Трое Из Народа   02.05.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.