Первое мая!
Е го подхватывают жители Земли!
Р астёт могущество и сила в свете,
В простор небес летят воздушные шары!
О ркестры мира слаженно звучат
Е диною мелодией весны, и
М иру мир! – вокруг все радостно кричат,
А х! Как Вселенной эти лозунги нужны!
Я, ты, мы – все за мир – по-доброму несётся сквозь эфир!
01.05.17.
Свидетельство о публикации №117050107561
с БЛАГОДАРНОСТЬю. Нурия.
Нурия Зайнутдинова 01.05.2017 20:44 Заявить о нарушении