Право быть счастливым

Я имею право просыпаться каждое утро с откровенной улыбкой
Я нашёл любимую и друга в лице своей верной
Опадают осенью жёлтые листья, или огненным летом жжёт воздух красное солнце
Овладели доверчивым сердцем огромные крылья, очертания лица вижу в серебряном небе
Опасным лезвием бритвы на стволе дерева пишу её имя
Бессильные мысли по кругу проецируют лицо как в зацикленном фильме
Я при ней перестал следить за большой стрелкой часов
Она прогнала все привычки и нужные даты, кроме мелодии слов
И я храню эйфорию, я заметил, я понял как ничтожно всё вокруг
И я не боюсь что постель и быт с ней это замкнутый круг
Расскажите что такое настоящая жизнь, когда причин драться нету в крови
Расскажите, в чём смысл в конце тяжкого пути уснуть навсегда в просторах земли
Настоящее счастье держать за руку того, кого нашёл среди миллиардов
Это черно-белая подделка - быть самым лучшим в куче баксов и франков
Кто бы вы ни были и где бы ни жили на просторах нашей земли
Закрывая на ночь глаза, вспоминайте слова и строки мои!


Рецензии