И людям на земле доступны звёзды

Её имя любят миллионы
Её глаза похожи на свет
Её губы самой нежной ласки достойны
Её платья красивы благодаря ей
Этого лица красота, питает блеск ночных звёзд
Этих рук утончённость как будто из грёз
Я беру её ладонь на глазах огромной толпы
Моё сердце ближе всех к этой тонкой душе

Пусть люди зовут это чудом
Пусть люди говорят, что это враньё
Я принадлежу этой яркой девушке и мне всё равно
Пусть люди говорят это чудо
Пусть люди зовут это враньём
Наше с нею дыхание, синхронно всем назло

Её кожа сияет золотом
Её голос - идеала эскиз
Её улыбка – свет жемчуга
Её харизма – чудо и блеск
Сколько тысяч мужчин, хотят быть на месте меня
А я берегу это сердце от дождя и огня
Наш поцелуй на бесконечности глянцевых фото
Невероятная история: звезду покорил неизвестный кто-то


Рецензии