Борьба внутри
Когда сердце говорит "иди", а разум кричит тебе "стой"
Когда по отвесным скалам идёшь с опаской вперёд
А впереди перед целью пропасть и такой хрупкий лёд
Когда хочешь гордо поднять над собою свой флаг
А безумная толпа в один голос кричит тебе "ляг"
Когда от всех замков в пустом кармане нащупал ключи
А происходящее вокруг лишает шанса и шепчет "не лги"
За проблески будущего бьёшься как умалишённый фанат
А тонкие нервы натянуты словно канат
И кидаешь монету в надежде что выпадет та сторона
Ты так зависишь от кусочка железа думая что это судьба?
Надеясь на случайный выбор достигнешь лишь дна
Тогда морская пучина тебя поглотит и похоронит вода
Свидетельство о публикации №117050107458