Прекрасное чувство

Как тяжело писать слова и фразы, когда туман окутывает мозг
Как тяжело разумно мыслить, когда связывает цепкий воск
Так чётко видно горизонт на другом конце земли
Так близко впервые в жизни подкрались на цыпочках мечты
Так ясно прорисованы края невероятно мягких облаков
Озноб по коже так приятен, не хочу бежать из сладостных оков
А если это сон - хочу отныне больше не проснуться
А если это всё обман - я правде не позволю прикоснуться
Это невероятный, полный экстаза океан
Такого не бывает, я наверно сильно пьян
Никто кроме неё не может так связать меня душевно
Она прекрасна будто миг вошёл в мир снов наивно
О безграничной красоте её могу писать сотню напролёт ночей
Вижу её образ в бесконечном потоке прекраснейших дней
Я на пороге сладкого психоза, я стал безумен как никогда
Я боготворю столь нежный милый образ, будто любил её страстно, всегда


Рецензии