Из парадоксов поднимания члена...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДНИМАНИЯ ЧЛЕНА..."
Муж приходит поздно. Ложится, обнимает жену, говорит:
- Даже не смотришь, кто лёг! А вдруг чужой?
Жена: - У чужого, сразу бы встал!

Мой ответ:
При всей столь многоопытности наших милых дам,
Им не понять, что у мужчины(в отличьи от юнцов!..),
Член не поднимется "по разнарядке", по приказу или сам,
Но только от желанья, ласки, чувства, нежных слов!..


Рецензии