Её грусть

Он ушёл не успев закрыть за собой дверь
А она уже роняла слёзы, говоря себе "верь"
Верь в то, что станет всё лучше завтрашнем днём
Ведь знаешь - с ним так плохо, не стоит думать о нём
Синими чернилами разрисовала белоснежный потолок
По молодым губам пустила чёрной помады горький ток
Порой юность так наивна и веришь в вечную любовь
А по жилам избранника течёт давно замерзшая кровь
Печальные глаза вновь взглянули на бездушную дверь
И почему ослабшая душа до сих пор кричит - "верь"
Почему на белоснежной странице его имени поток
И чья в том вина - она верила в то, что он её пророк
Без его прикосновений так жалко скулит её плоть
Читает над фото молитвы, что бы его вновь вернуть


Рецензии