Я за любовь свою прощенья не прошу
И ни о чём, поверь мне, не жалею.
Но с каждым днём забыть Тебя спешу.
И я уверена, я справлюсь, я сумею.
Ведь надо "это" как-то прекратить.
Ну сколько можно, мучить нам друг друга?
То ненавидеть, то опять любить,
ходить заведомо по замкнутому кругу.
Пусть Ты уже не любишь, так и быть.
Хотя я до сих пор в это не верю.
Но с каждым днём спешу Тебя забыть.
И я уверена я справлюсь, я сумею!
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117050100744