Она, любимый и любовник
Сидело трое молодых людей, с печалью в лицах и глазах
Так будто души их внутри разрывали псы дико по кускам
Пустыми глазами, украдкой смотрели сквозь друг друга
Пустыми душами и отсутствием смысла обладали их тела
Эмоции девушки хлынули слезами после тяжелого дня
Оба мужчины девушку любили что плачет возле их плеча
А она любила их обоих, от стыда и горести голову склоня
Один как будто постоянный, второй как будто иногда
Мужчины молча пили виски, а рядом с ней стоял бокал вина
Мужчины проглотили гнев и ярость, ведь рядом хрупкая она
Один из них стакан взял с пойлом и осушил его до дна
В тяжести молчания все трое просидели до раннего утра
И порознь ушли в разные три двери возненавидев мир внутри себя
Молились что лиц друг друга не увидят больше никогда
Чуть более недели минуло с того печалью залитого дня
И всё вернулось на круги своя, только мужчины ролями разменялись
Один как будто постоянный, второй как будто иногда
Свидетельство о публикации №117050107435