Еще не вечер
Еще вчера ты был молодой-
Вдруг оглянулся, уже пол-жизни
Осталось просто так за спиной.
Уже не утро, но еще не вечер,
Мы где-то между, ни тут не там,
Разлуки стали чаще чем встречи,
Цветы свиданья увы не нам.
Уж больше было того,что будет,
И жизнь нас гнула,а мы ее,
Пылали страсти,сплетались судьбы,
Летело наспех житье-бытье.
Разлуки горечь и запах милой,
Смущенье, трепет и боль стыда...
Мы все имели,мы все вкусили,
И все отпили почти до дна.
И мы любили,и нас любили,
В душе доныне остался свет,
Как на руках изгибы линий,
Так и на сердце остался след.
Но может все же еще не поздно,
Встряхнуться резко,встать во весь рост,
И вспомнить снова любовь и звезды,
Как счастьем пахнет букет из роз.
Да уж не утро,но еще не вечер,
Пусть нам осталось всего чуть-чуть...
Я верю будут любовь и встречи,
И вечный звездный счасливый путь!
И в наши годы -скажи кто знает...
Тот кто не дожил,тот не поймет,
Как счастье часто большим бывает,
И жизнь снова идет на взлет!!!
Свидетельство о публикации №117050107423
впереди!!!
Герман Мейтин 01.09.2017 10:18 Заявить о нарушении