Выходной прапорщика Удивляйкина
Лишь дверь открыл и ты уж на свободе вольной
Дышишь воздухом чистейшим.Ну а тут
В курятнике сидишь-орёл в коробке затворённый.
Высовываешь нос с окна седьмого этажа
Невольно думаешь:А впору бы резвиться...
Но избегаешь всякого дурного кутежа...
Сегодня выходной.Пора в постель ложиться...
Покрутившись на диване...Нет.Не дело!
Пойду-ка прогуляюсь что ли в магазин...
А вдруг сегодня скидки?Надоело...Надоело...
Живёшь,как робот...И такой ты не один...
Соседи-что там?Делают ремонт?Шумят с утра?
А может быть и мне заняться?Вспоминаешь:
Пропылесосили ещё вчера...А детвора
Весь день на улице и сам себя вдруг удивляешь:
Наверно что то надо изменить.Перестановка!
Точно...Диван в тот угол...Телевизор в спальню...
Развеселился.И бойцовская,спортивная сноровка
Сильнее разжигает наковальню...
Ну вот и вечер:Как же мило стало всё вокруг-
Цветочки в вазе...Полочки прибиты...
Как ни крути-хороший всё таки я есть супруг...
Жена в восторге...Отдых и хандра забыты...
Свидетельство о публикации №117050107416
Вспомнилось)
Лерик Валерий 02.05.2017 07:36 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 02.05.2017 09:44 Заявить о нарушении