Весна и снова кошки

На улице погода и весна,
Но нет давно ведь солнца.
Зачем осенняя хандра,
Сижу смотрю в оконце.

Гуляет одинокий май,
А кажется — сентябрь.
Тихонько лето ожидай,
Пока тот далеко-далеко октябрь.

На улице... Ну как в душе!
Прохладно, одиноко и тоскливо.
Хочу подснежник по весне!
Но вновь тепло уходит мимо.

На улице весенняя хандра,
Мне трудно с этим спорить.
Ты где-то мёрзнешь не одна,
И нету в жизни той истории.

Про то, что рядом мы с тобой,
Что солнце ярче засеяло.
И ты сказала... Бог ты мой,
И нам не нужно одеяло!

На улице... Погода дрянь,
Скребутся на душе все кошки.
В своё окно ты глянь,
К тебе иду по лунной по дорожке!

С собой лимон возьму.
Его добавлю к чаю.
Я голос слышать твой хочу.
Зачем я по тебе скучаю.

Наверно, подошла она к окну,
Но нету той дорожки.
Опять напрасно луны жду,
Весна и только... Эти кошки.


Рецензии