Борьба с собой
Мне мешают мои и чужие злые деяния
Потерял сам себя в стенах своего глупого разума
Загнал мысли в стальную решётку, а даром ли
Бью тяжёлой плетью свою плоть, а надо ли
В чужих руках вижу награды за грязь тщеславия
В мутных глазах плавают огни надежды, а правда ли
ТВ обещает солнечные дни, а доживу ли я
Я расплескал серое вещество с мыслями вокруг себя
А чужие люди внушают мне уставшему что они друзья
По ночам становится легче, когда получается спать
Приятней видеть грязных свиней во сне, чем себе врать
Свидетельство о публикации №117050107408