Ранняя юность

Только вчера вылетела бабочкой из кокона детства
Сегодня открыла окно впустив тепло в глубину сердца
Её жизнь начала цвести иным смыслом рассказа
Повзрослела, но юна и кажется что всё сначала
Обнимает ветер и внимает смыслу прекрасного рая
Она свой путь начала и много дорог увидит до края

Только вчера стала различить оттенки бесконечных красок
Сегодня учится ощущать мир мягкостью лапок
Её жизнь начала отсчёт дней юности и романтики сказок
Повзрослела, но юна и не знает жизни хитрых ловушек
Обнимает ветер и слышит голосов гул ласковых звуков
Она свой путь начала и сердце пропело много радостных стуков


Рецензии