Я ждал и верил, что придет ко мне однажды чудо

Я ждал и верил, что придет ко мне однажды чудо.
Только вот не знал, появится оно откуда.
И вот оно вышло из этого куста.
Теперь, надеюсь, вместе мы будем лет до ста.


Рецензии