На крестины...

Благослови тебя Господь,
Ты только начинаешь жить,
Христос, он тоже был младенцем...

Расти таким же как и Он,
Чтоб с Ним потом пребыть во всём,
Чтобы твоё живое было сердце...

Живи, как жил Христос всегда.
Иди с добром и светом в мир,
Чтоб мудрым, сильным, верным стал,
Чтоб не прельстил тебя кумир...

Тогда лишь сможешь жить,
Без страха и тоски,
Преодолеешь все преграды в жизни...

Пройдёшь свой в счастье путь,
Отвергнув мрака суть,
И возвратишься в край святой Отчизны...



яндекс фото



28.05.96г.


Рецензии