Желаю ли лучшей доли
Желаю ли лучшей доли?
Господи, только позволь…
я взвою от сильной боли,
я чувствую эту боль.
Как просыпаться трудно,
“могу “-“не могу ”- “прочь”
бьются в виске абсурдно.
хоть бы скорей ночь,
в которой “все кошки серы”,
сны – до костей мороз.
ночь не имеет меры,
ночью не видно слёз.
Связаны дни и ночи
для тех, кто ещё не слеп.
правда ли: многоточье
верней, чем калитка в склеп.
Правда ли в том, что было;
правда ли в том, что есть?
будущее – остыло,
к прошлому – не присесть.
Всё сохраняя в слове,
дань отдавая местам –
я выплюну сгусток крови
и улыбнусь врагам.
Музыка где-то шумно,
ветром уносит страх.
Боже, как остроумно:
это свистит в ушах.
Свидетельство о публикации №117050107378