И всё же да здравствует май!

Редеет весенний парад,
И митинг какой-то притухший.
Да, браться за дело пора,
Дорогу осилит идущий.

Но всё-таки май на дворе.
Зелёные блещут листочки.
И, сердце любовью согрев,
Ты пишешь мне тёплые строчки.

Высок небосвод голубой,
Не холодно вновь и не жарко.
И мне захотелось с тобой
Пройтись по весеннему парку.

Меня хоть во сне обнимай,
Я шлю тебе новое фото.
Да здравствует трепетный май -
Трамплин для любого полёта!


Рецензии