Один твой взгляд и я испепелён

Один твой взгляд и я испепелён,
Наверное я по уши влюблён.
А вот на сердце ныне неспокойно,
И мысли тут рождаются невольно.
А вдруг ОНА - игра воображения
И это только страсти вожделения?
А вдруг ОНА лишь только сон
И я во сне в неё влюблён?
Один твой взгляд и я испепелён.
Влюблён ли я? Конечно же влюблён!


Рецензии