А так ли это важно?

Я говорил тебе так мало слов, которые дарили блеск в глазах
И посвящал так мало песен, которые давали улыбку на устах
Я постоянно забывал название цветов тобой любимых
А так ли это было важно в целом

Ты как ребёнок любишь мелочи и пустяки
Я упустил из виду детали и утерял от снов ключи
Я перестал однажды видеть эмоции сквозь яркие лучи
Да и так ли это важно

В один из дней ушла куда-то закрыв стальную дверь
Наш дом одарила тишиной что поселилась здесь теперь
И я один остался в свете серо-бирюзовых дней
А насколько всё это важно

Я говорил тебе так мало слов, но ведь любил всем сердцем
Я посвящал тебе так мало песен, но рисовал внутри портрет
Я упустил из виду детали, но боготворил твой взгляд и голос
А важно ли всё это здесь, теперь


Рецензии