Ожидание поезда
И в бесконечно тёплом свете солнца космических грёз
Юная девушка с чёрным, как смола, цветом волос
Сутками ждала поезда смотря на блеск стальных двух полос
Прожигая смысл одноразовой жизни сумела забыть как того человека зовут
Бездомных псов приручила, подарила им имена, кусок хлеба, уют
И безымянного героя ждала с грустью в глазах
Её раниным сердцем управлял одиночества страх
С верными собаками прогоняла тоску злополучных минут
И растворившись в горести чувств забыла его лик и познала абсурд
Безымянная девушка с чёрными волосами цвета смолы
С верными животными сделала последний приторный вдох
На другом конце железного пути, забытый герой смял в кулаке её фото
Он понимал что десяток лет впустую прождал, как это было подло и глупо
Положив на выцветший стол последнюю каплю прожитых лет
Миру отдал со своим последним глухим вздохом конверт
Свидетельство о публикации №117050107354