Время уйти
Возьми за руку крепче того, с кем собиралась строить мечты
Создай вокруг вас преграду что отрежет окружающий мир
Ты чувствуешь как тоска и равнодушие устроили пир
Сколько сотен дней назад оба перестали друг другом жить
Как призраки прошлого сквозь друг друга проходить
Оба превратились в пустые оболочки потерявшие глубокую цель
Из ваших сердец и вдохов ушла со слезами сама леди жизнь
Она как глупый котёнок, с детским страхом, забилась в тёмном углу
И роняя слёзы небрежные на пол ждёт когда вы улыбнётесь принеся ей еду
Беспощадная ловушка времени держит в цикле двух серых дней
С утра до вечера одна и та же тоска, только персонажи старей
Вы оба сломали механизм судьбоносных часов
Себя заточили в гнилом пространстве своих мертвых миров
Бегом по белоснежному циферблату ветров
О минутную стрелку разбивая ноги в кровь
Прекратите жрать свои белые дни и драгоценные годы
Найдите для бессмертной души любимых и сверните холодные горы
Вместе вы знаете лишь вкус прожорливой тьмы
Сожгите мосты и откройте новую книгу с первой главы
Свидетельство о публикации №117050107342