Помни

Когда кажется воздух горячей смолою,
Когда тень, что бежит за тобой тяжела,
Когда в зеркале кажешься ты не собою,
И слова от любимых как с ядом стрела.
Когда вера в добро так наивна вдруг стала,
Когда гнев заполняет и ноет тоска.
Когда радость дорогу к тебе потеряла,
Когда жизнь не мила, мысль о смерти близка.
Тогда надо терпеть. Тогда надо смириться.
Тогда к солнцу и радуге нужно стремиться.
И просить у Творца дать поддержку и силу,
Закопать свои мысли о смерти в могилу,
Пусть они прорастут новой жизнью растений,
И не пустят к тебе вновь плохих настроений.
Знай, что ты не один, хоть надежда и тает.
За тобой всегда любящий взор наблюдает.

01.05.2017


Рецензии