Одна на шоссе

В тёмной пустоте восемнадцатой ночи
Бежишь босиком роняя тёплые слёзы
На разделительной полосе в центре дороги
Ревёшь удаляясь от пустоты оставшейся в доме
Твой крик теряется в пространстве бледной луны
После его ухода в душе двенадцать тонн пустоты
Три недели назад, прекрасным утром проснулась одна
Три недели его ищешь шаги, слышишь одиночества страх
Кулаками бьёшь зеркала, распадаясь на куски кричишь - "это крах"
Он просто ушёл в глубь города, искать другую вместо тебя
Тяжёлую дверь тихо закрыл не оставив и призрак тепла

По центру дороги совсем одна босиком
Мысли в голове, вновь и вновь, лишь о нём
Чёрными псами отпусти свою грусть изнутри
Слепыми птицами память о нём когтями острыми три
С завтрашнего дня новых минут начни свежий отсчёт
С завтрашнего дня пойми замысел жизни - он не придёт
Стерев на всю жизнь улыбки радость с лица
С монолитной судьбою всю жизнь будешь одна


Рецензии