Альтернативное состояние

Помню - медленно смыкал уставшие глаза
Помню - пропасть без просвета и дна
Затем приходит черёд переплетения восьми миров
Трёхмерность пространства теряет силу замков
Бесконечность цифровых значений подразумевает полёт
Астральное тело, а если проще - душа, теряет свой вес на грани высот
Я могу быть огромной птицей гордой волей своей
Я могу стать героем бьющем чудовищ златою стрелой
Превратиться в лавину несущей тонны снега вниз гор
Стать позолоченным солнцем дарящим с неба вам зной
Я могу повернуть пространство, поменяв цель жизни и роль
Я могу отпустить время, поделив бесконечность на множество доль
Я то, чем сейчас дышит каждый из вас
Я тот, кого ждут блуждая в уголках разума дома у нас
Власть и могущество сна покрывают весь мир паутиной иллюзий
Мир грёз совершенно бессмертен как чёрного космоса край ледяной
Неопределённая мера не имеет словесной формы имён
Структура тканей материальных мыслей строит каркас символизма собой


Рецензии