Давай потеряем ключи
Бросим в бархатный песок заднего двора
Давай эту ночь отдадим ярким огням
Посвятим безвозвратное время мечтам
Давай потеряем ключи от нашего дома
Выбросим в реку, пусть их уносит вода
Давай эти часы подарим пламени нашего света
Пусть это пространство будет на всё эхом ответа
Давай потеряем ключи от нашего дома
Или повесим на небо среди звёзд до утра
Убежим за горизонт достигнув края земли
Создадим свой маленький мир где будем лишь мы
Давай обменяемся замками от наших сердец
Сколько лет назад ты слышала пение птиц
Уйдём с тобой далеко от стен бетонного квартета
Нельзя всё потерять, есть край у каждого лета
Свидетельство о публикации №117050107311