Ах, вы стихи мои, ох стихи
Заебали в тихом омуте.
Куда бы деться бы мне от вас.
Даже не представляются цаз.
Ах,вы стихи мои,ох стихи.
Летите белые голуби.
В океане плывите,киты.
Но,только чтоб от меня
Далеки.
Свидетельство о публикации №117050107309