Я для тебя поджарил аппетитный шашлычок,
И на стол поставил Армянский коньячок.
Я предлагаю выпить за здоровье и любовь.
Надеюсь этот ужен, согреет твою кровь.
А на десерт предложу тебе вишневый торт,
Поверь моим словам это первый сорт.
А замен прошу я совсем не много,
Пришли мне поцелуй и не суди меня ты строго.
Спасибо тебе милая, что жить мне помогаешь,
Ты не стесняйся, напиши, что еще желаешь,
За то, что оценила ты мои старание.
Для тебя исполню любое я желание.
Свидетельство о публикации №117050107295