Заветный камень
В пространстве сгнивших иллюзий и пустоты
Заветный камень кем-то спрятан на дне темноты
Вакуум затхлого воздуха его вольный хозяин
Необходимость к свободе доступа, его центр желаний
Рассыпается на крупицы бисера самородок за сотню лет
Гниёт изнутри липкими чернилами теряя свой цвет
За толщиной бетонной стены, всего один у камня неоспоримый владелец
За толщиной бетонной стены он сидит руки опустив и взирая на вечность
Свидетельство о публикации №117050107289