Девушка на скале

На скалах под ярко оранжевым солнцем
Под тёплыми лучами рано днём или утром
Молодая особа с магией жизни в глазах
Проснулась нежась в прекрасных цветах

Провела ладонями по мягкому ковру зелёной травы
С птицами в небе говорила как с людьми на земле
Впитывала в нежную кожу энергию звезды белого дня
Слушала шёпот природы во времени потеряв всю себя

Вокруг неё рождаются жизни и проходят чьи-то года
Внутри неё в этот момент нет понятия импульсивного зла
Во внутреннем мире она искренна и бесконечно добра
Во внешним мире - образец идеала природы, безупречна, горда


Рецензии