Песчаный замок

На песчаном берегу живой земли
После наката волн пришли с тобой мы
Упав коленями в песок под облаками пустоты
Взяли в ладони по горсти зачатой мечты
Подними глаза к небу, там есть храм тишины
Из шестидесяти сердца ударов подари ему три
После пальцы утопим в шёлке золотого волокна
Заберём в ладони горсти благородного песка
Крупица за крупицей к небу замок взойдёт
Миллиард песчинок ввысь дом возведёт
Огромная лестница к вершине проведёт
Поверь это не сон, царство двоих всегда избранных ждёт


Рецензии