Одуванчики -2
Разбежались по пригоркам одуванчики,
Словно солнышки прохожим улыбаются,
Это значит, скоро лето начинается.
Дайте срок, задира - ветер налетит,
Каждый лучик парашютом полетит,
Лишь останутся пожухлые кафтанчики,
До свиданья, золотые одуванчики!
Буду снова ждать веселых, майских дней,
Возвращайтесь на пригорки поскорей,
Прилетайте, мои милые обманщики,
Хитрые пушинки. Раздуванчики.
2011г
Свидетельство о публикации №117050100725
Оглянувшись на землю родную.
Одуванчик из бездны зеленой,
Полетел, не дыша, в голубую...
Ю. П. Мориц
Валерий Анатольевич 2 12.03.2021 21:37 Заявить о нарушении