Я готов без боя, сдаться тебе в плен,
И сложить оружие у твоих колен.
Я готов испытать твои пытки, твою страсть,
Но не могу ни как в плен к тебе попасть.
Всю правду расскажу, как по тебе скучал.
Как твои губи, сладкие целовать желал.
Надеюсь, что возьмешь меня ты скоро в плен,
И испытаем в месте грядущих перемен.
Хочу, чтоб ты одна, всю ночь меня пытала,
И правду всю, от меня узнала.
Пытай меня и этак, пытай меня и так,
Пытай меня сильнее, ведь я твой злейший враг.
Свидетельство о публикации №117050107233