Отвыкаю

Прости... я отвыкаю от тебя,
Или давно уже отвыкла.
Голос...Руки твои забываю...
Я словно Данте,
На седьмом круге ада.
И отвыкаю от тебя все больше
С каждым днём,
Нет пустоты-заполнилось все суетой,
И вроде даже не болит,что нет меня с тобой.
И вроде даже жизнь кипит,
Несётся полноводною рекой.
Я отвыкаю взгляд ловить ,стараясь все вернуть назад.
Я отвыкаю от тебя,потребности тебя любить.
Но так ,мне кажется,я отвыкаю жить.
Да,так отвыкают от привычек.
Я шью слова,воспоминания,
Как жаль...закончились дрова.
А мне б тепла в мой холод пальцев.

Я отвыкаю от тебя,
Или уже отвыкла,
А ты?


Рецензии