Первомай

Первомай работяга-бездельник
Позовет на зеленый плацдарм.
Скрасит знойный, крутой понедельник
Стройных ножек то девичьих шарм.

Стало так, что нам даже не снилось
В дальних грезах несбывшихся дней.
Как то все вдруг вокруг изменилось,
Удлинилось и стало прочней.

На параде, чеканя шагами,
Кто в природу идет, кто в кровать.
Выпивая жизнь-пепси глотками,
Не замаемся мы отдыхать.

В небесах солнце блещет игриво,
Видно в профиль его и в анфас...
После кружки холодного пива
Ностальгия потянет на Марс.


Рецензии