Момент вечности

Реальность нереальна - нереал реальный - рилли
Но сий анрилл, что рилл, реальный и весна
В тебе лишь полное-то Слово - и на суахили
Я реалист реалистичности созна

Мир - вечности момент, развивающейся последовательно, постепенно
Логика Логоса, складывающегося в слоги
Двор, зелёная трава, машины и дети, бегающие на площадке дзенски
На мирирай частей рассыпавшееся Слово

Я - вечность момента, свивающегося последовательно, постепенно
Позитивная визуализация всех позиций
Счастье, играющее в райскую геенную
Покой, такой, что не снился и Сницце

Реальность нереальна - нереал реальный - ралли

© Измеряющий Время Звучаньем
Зима 2016, весна 2017
Плоскость мира

Current music: Bon Jovy
Му-у-у-у!!


Рецензии