Молитва...

Россия, кто защитит твоих детей,
От разложения и порока?
Они друг к другу так жестоки,
Кто защитит твоих детей?...


Простая, русская душа,
Ожесточилась, жаждет мести,
Убьёт, прибьёт из-за гроша,-
Простая, русская душа...


В аду от радости за нас,
Томится негой сатана.
В сетях его мы все сейчас,
Спаси, Господь, порочных нас...


Не дай погаснуть Свету в нас,
Не дай покинуть нас Любви,
Пусть в нас живёт Любовь и Свет,
На много дней и сотни лет!


Чтоб вечно в душах свет сиял,
Простой и тёплый свет Любви,
Святой Господь, помилуй нас,
Не дай пролиться всей крови...


Ты береги в недобрый час,
Пусть Свет Любви сияет в нас...



фото яндекс


Рецензии