Light, 2015

Ты не единственный, не лучший,
Таких, как ты, наверно, тьма.
Ты современный, остроумный,
Всегда блестят твои глаза,
Ты собеседник несравненный,
Ты яркий, смелый, ты живой!
Ежеминутно вдохновленный
Бросаешься во что-то с головой.

Ты не страдаешь без вниманья,
И сам нещадно отдаешь его.
О, это дар и наказанье –
Быть пленной взгляда твоего!
Свободен ты, как птица в небе,
Как звезды в тишине ночной,
Ты никогда ни с кем душою не был,
Как в этот раз не будешь и со мной…


Рецензии